rexvl

in alexander ruslanovich we trust

Previous Entry Share Next Entry
чистоводное - парк драконов - г.высокая - г.синяя - кл.большой - беневское
rexvl

тащемта приморский край охуенно красив и пиздец как обширен. Именно злоебучая обширность порой не даёт осматривать какие-то новые красивости из-за сложной логистики. Вот с чистоводным как раз так и было. Ехать туда долго шо ппц и из-за одних каменных драконов как-то бессмысленно. В результате, во славу Александра Руслановича, мы решили размяться драконаме, через высокую по полям Ромодана выйти на синюю, посетить рекомендованный Васей пупырь 1505м, от туда упасть в малую алексеевку, запереться на белую и через лысую упасть в беневские, но хуёвая погода, недостаточное количество коньяка и отсутствие танцовщиц не позволили осуществить задуманное.


Тёплым влажным узким субботним утром мы затарились жратвой, пожрале в фее и ебануле в лазо. Где-т по дороге вспомнил что забыл гамаши. Хеллоуин, зелёное пиво, старость, да. В лазе мы с Прищепкой перегрузились на соседа Романыча. Романыч кстати оказался наикрутейшим олдскульным походником: не одобрял личностей которые спрашивают про заброску и не перезванивают, рассказывал что раньше народ из лазо ходили через синюю на поезд в сергеевку пешком.Пока мы заправлялись Бузер поехал ставить машину в лесопитомник под беневскими. У поворота на беневские забрали Бузера и уже полным составом на соседе Романыча ебанули в чистоводное. Мост через киевку за поворотом на чистоводное высок и эпичен. Погода вроде наладилась, но приехали поздно по тому что пидарасы перевели время на час назад и 12 часов дня уже не торт. В чистоводном не могли надышаться ядрючей гарью. Под первым мостом набрали по 2л воды от которой у девочек выпадают зубы если оне пьют её не через трубочку. От моста по тропе попистафали к драконам. Видели ебанутое растение, которое думает что сейчас весна.


Драконы отложили здесь немало кирпичей.


Гуляли по песчаным дорожкам.


Распадок реки чистоводной.


Драконы кстате охуительны, но опасны. Бузер лазил на них и оне его укусили.


Эпичные замки. Где-то тут пипл натягивает слеклайны и зазевавшихся танцовщиц.


Каменные замки тербовали внимания и сильно замедляли передвижение.


Камни под замками поросли прискользким мхуем.


Уж не с этого ли фалоса когда-то ебанулся Кабелев?


Где-то здесь по легенде бородатая женщина родила рогатую гору плавно переходящую в хребет дракона.


Чистоводненская водолечебница.


Прошли драконов, пожрале, хребет прям хороший, лиан нет, подлесок щадящий.


Внизу, в распадке горит лес.


Наш хребет тоже горел совсем недавно.


Впереди замаячил большой каменный замок на вершине которого нихуёво бы было установить бюст Александра Руслановича как бы подчёркивающий его значение и величие.


С обратной стороны замок АР напоминает гигантскую жабу впырившую в низко-серый небосвод свои рептильные глазюки.


Тащемта на хребте овердохуя всяческих камней поражающих своей пелепердозной манументальностью.


Где-то за замком в очередной глубокой седловине набрали воды во все ёмкости чтоб не ходить за водой вечером.


За доставляющим закатом в шесть вечера внезапно наступила ночь.


Эта блядская ночь застала нас прям на очередном курумнике изрядно заросшем кустистыме и преземистыме берёзаме. Затабарились на ровном пятаке в зеленом лишайнике.


Жгли костёр под конину.


На небе торчала луна, на завтра обещали непогоду, но мы не верили.


Уснули под дивное пение филина. Под утро таки пошёл блядский дождь. Утром проснулись по будильнику, но мокнуть не хотелось и мы легли досыпать. Весь второй просидели в палатке тренирую выдержку и упорность. Тащемта любая бестолочь может ходить в дождь с гермомешкаме и кремом от дождя но вот стратегически перележать дождь в палатке в условиях полного отсутствия коньяка и танцовщиц это тяжко, да. После обеда дождь перешёл в снег. За два часа до ночи устав от пролежней мы попробовали выйти но снег с ветром загнал нас обратно в палатку. К ночи ветер усилился. Держали палатку, присыпали снегом тент, чтоб меньше дуло. Думали даже слиться обратно в чистоводное. Где-то там должен быть Джа с бухлом и баней. Перед сном решили что завтра таки пойдём к машине за день через высокую и синюю, ключ большой и беневское. Утро третьего дня было снежным и ветренным.


Пистафаем на высокую. Деревья залеплены снегом как из снежной пушке.


Ноябрьский ветер крутит снежные вихри в корейских берёзах.


Все хребты в зубах блядских драконов. Бузер адово тропит по склонам траверсаме где-то далеко впереди. Догнать его можно ток кагда он чинит гамаши.


На горизонте блестит японское море.


С пупыря 1200 увидели луга ромодана. Кажется что до синей недалеко. Чуть не проскочили поворот на высокую.


Валились через частокол из ёлок в седловину перед высокой.


В седловине Бузер опять чинил ремешок на гамаше и ругал БиДе. Попробовал тропить без гамаш, но меня хватило ток до вертикального леса под высокой. Без гамаш набрал полные ботасы снега. Пока смотрел как обойти вертикальный лес Бузер полез наверх. Лезли за Бузером по камням и ёлкам вверх, к вершине г.высокой и лугам ромодана до которых по жпс оставалось 100м. На вершине высокой нашли луга в сторону моря и два триангулятора.


В строну синей луга значительно хуёвее и наклоннее.


На спуске с высокой шёл последним постоянно выковыривая из ботасов стремительно таящий снег.


Вчера, пока пережидали дождь надо было делать гамаши из гермомешка.


В какой-то очередной седловине на лугах пожрале и напились чаю из реактора. Прищепка отказывалась пить чай с изотоником. Погода чёт не распогаживается. То снег сыпет то ветер треплет и холодно. Высокая спряталась в тучу.


Перед самой глубокой седловиной утеплился и одел последние сухие носки.


За затяжным подъёмом из седловины остался час до темноты. Думали табариться или чтоб Бузер в гамашах шёл вперёд тропить к машине, но в итоге решили идти кучей. Где-т чуть дальше выперлись на свежие медвежьи следы. Медведь перевалил хребет и ушёл куда-то вниз. Кричали ему, но он не отзывался. Луга чёт опять стали наклонными. Затабарились в яме в седловине перед синей. Место прям охуенное, не дует и уютно как в пупе у медведа. Жаль нет гамаш и коньяку.


Гамаши прям любые бы сошли. Хоть с замком, хоть на липучке, даже негодная сивера шитая кривме рукаме гнилыме ниткаме сгодилась бы, но вот хуй. Билайн ловит прям в яме. В четвёртый день встали с рассветом и попистафали за Бузером на синюю.


Ветренно, но температуры явно выше вчерашних и солнце пярм греет.


Небо чистое, можно невозбранно пыриться на г.высокую и


заснеженные луга ромодана например


На солнце теплеет так стермительно что камера запотевает.


Возле вершины вышли на следы какого-то пипла, но радость была недолгой. Оне походу с малой алексеевки, а нам надо падать на другую сторону - в ключ большой. На вершине синей триангулятор, следы зайца и


знак "сиське" с непотёртыми комментаме от гт.


С синей повернули на беневское. На спуске ходили через ёлки по изрядно заснеженным склонам. Где-т в том блядском ёлочном лему Прищепка оторвала шнурок на гамаше и дальше шла уже в одной. Белая и лысая призывно маячит через еловую листву.


Пытались валиться в малую алексеевку. Неизгладимое впечатление оставил осмотр клушеубийственных верховьев ключа большого. Спуск там прям жестчайшая жесть. Хорошо мы не видели что там под снегом. С ключа вылезли снова на хребет. На хребте изрядно поскакали по камням, но градус клушегубства был явно ниже.


Тенью метнулась радикально чёрная приморская белка. Говорят, за уралом бели рыжие, как прусаки.


Внизу хребет стал положе. В итоге вывалились на старые, заросшие злоебуими лианаме и колючими кустаме рубке. По рубкам вышли на хорошую дорогу. На ручье напитались изотоникаме и ебанули дальше по дороге.


На броду наткнулись на кунг с собакой. Где-т выше по распадку чёт ездит. Ниже видели ещё один кунг. Дорога усыпана красныме ягодаме амелы.


Встретили челов на датсуне, но оне говорят что ток вечером поедут в беневское. Где-т за пару километров за челами остановились для фотографирования еды


Варили бузеровскую лапшу. За одно и пожрале.


Пока жрале, челы на датсуне таки поехали в беневское. Наскора собравшись утрамбовались в датсун и оне подкинули нас до поворота на беневские. Копаемся в тюках в ожидании Бузера.


Щит как бы симолизирует торжество простых советских человеков над экологическими ебанатаме.


Гамаши, коньяк и танцовщицы абсолютный маст хев. Надо тестить Веронику, я считаю.

С погодой дичайше повезло, незимняя палатка устояла, осадки в жидком виде гаразда менее приятны чем в твёрдом.

Изотоники с чейна это сублимированный поверейд который всегда с тобой.

Отдельное спасибо Бузеру за бессменную тропёжку. Еслиб не Бузер мы бы вобще никуда не дошли, я считаю.

Открытым остаётся вопрос о личностях следы которых мы видели на синей. Очень хочется узнать откуда оне поднимались, куда спускались и как оно там было.

Васина гора 1505 с синей выглядит какой-то зарсошей. Траверс синяя-белая по хребту выглядит как-то невыразительно. Феткеты вроде говорили что там плохо и все обходят его по дороге. То может надо всё же сходить его по хребту.

Когда-нить надо будет сходить на г.беневскую. То говорят там тоже красиво.

За 4 дня прошли всего 30 км и ещё 12 км проехали на машине, но главное, я закрыл для себя обширное белое пятно неведомых земель между чистоводным и беневским. Рельеф возле чистоводного дичайше порадовал. Ехать конечно далеко, но оно того стоит. Надо будет какнить запереться к драконам с бухлом и поговорить с драконаме о высоте зуевского водопада и роли Александра Руслановича. Из хотелок в Приморье терь в топе зимняя облачная по березнякам.

Бузеровские фоты
https://plus.google.com/photos/118233878711691057519/albums/6079947122458368145


  • 1
"драконы" симпатичне, а вот шароёбиться с полными ботинкаме снега по зарослям - не-не-не! %)

хорошо ещё что было не особо холодно

Вещества с собой несете или на месте собираете?

походу с детства, в чан с веществом бахнулись еще.

блин, офигенно круто) Заснеженный горы впечатляют, особенно мысль о том, как там некомфортно))

не сказать что некомфортно но без коньяка вечером довольно уныло)

Отлично сходили!
зимняя облачная по березнякам - и чо когда?)

ну не раньше декабря))

у меня такая же палатка :)

Это ещё что, у меня вот такая же лапша

ты её варишь или тупо запариваешь?

в ней сразу надо менять дуги на люминь

я ее беру или в несложные пвд на пару дней, или тупо вожу в машине на море :)
про устойчивость:
в 2004 году на золотарях на байк-фесте в субботу был сильный ураган. китайские смешные палатки вырывало и уносило на хуй, моя устояла :)

Эту палатку я совсем не хотел брать, потому что она ложится в такой ветер. Ну вот у нас она и ложилась, временами руками держали :). У меня не совсем сток, я к ней купил алюминиевые дуги, так что она на 1 кг легче твоей.
Я вообще считаю, что луп сдулся - первая аналогичная палатка отслужила мне не меньше 5 лет при очень активной эксплуатации (до 70 ночей в год) http://andreevs.narod.ru/2004/Jan/P1110051.JPG, не текла и не ломалась, а у этой почти сразу начались траблы с молниями, ну и вообще. Так-то, конечно, очень удобная универсальная палатка, просторная, и при весе 4 кг на троих - относительно легкая.
В это мероприятие я предлагал брать свой Thor 3P, надо было так и сделать. В этой палатке из-за провисаний у меня спальник касался стен и конкретно отсырел в первую же ночь.

Edited at 2014-11-11 03:10 am (UTC)

на алюминиевые дуги я сразу обратил внимание :)
моему лупу ровно 10 лет, но проблемы описанные тобой выше аналогичны моим. с молниями вопрос наполовину решился, т.е. открываю кое что до половины, кое что не трогаю вообще. но там я сам проебал вспышку - оставил на заму в сложенном виде в сыром гараже. кстати, какое у тебя дно? плотное или из такой же ткани как тент?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account